sq_lapp (sq_lapp) wrote,
sq_lapp
sq_lapp

Снова закипела учеба, студенты пытаются отгрызать по маленькому кусочку от гранита науки, а крошки летят в мою сторону. И я их стараюсь заботливо собирать. Например, оказывается, что больной с нарушением чувствительности не чувствует земного притяжения. Не знаю, может, его тогда за веревочку привязывать, вдруг улетит… На мой вопрос, с чего нужно начинать проверку чувствительности, девушка сказала, что нужно уложить пациента и закрыть ему глаза. Боюсь, скорее этим процесс обследования может закончиться. Узнал новое и о строении нервной системы человека. В спинном мозге, к примеру, есть плечевое расширение. То-то я думаю, со всеми этими культуристами дело нечисто – это у них мозг широкий! А в мозжечке, оказывается, есть червячок. Подозреваю, что это тот самый легендарный червячок-мозгоед, который у некоторых жутко голодает.
Нарушение речи у ребенка называется – мутация. В принципе, на мутации сейчас все валят, чего ж и это не свалить то, наравне со всем прочим. И опять фенилкетонурия. Главный ее симптом, как выяснилось – при диагностике от ребенка пахнет мышами. Чем от него пахнет в других жизненных коллизиях – не уточнялось. Вообще-то, для таких детей характерен "мышиный запах" мочи. Это как же нужно напугать ребенка во время диагностики?
А если беременная женщина нервничает, то ребенок родится "с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Так что берегите нервы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments