sq_lapp (sq_lapp) wrote,
sq_lapp
sq_lapp

Студент пошел такой скучный и неинтересный, что приходиться радоваться уже любой мелочи. Например, словам о том, что мозг состоит из задней и передней долей. Или о нервах, которые занимаются вазоноконстрикцией. Это как же нужно довести человека, чтобы его нервы начали душить вазоны!
Одна только была настоящая радость. Когда я рассказал в группе о медицинских экспериментах, проводившихся в Третьем Рейхе, одна из девушек-студенток с искренним возмущением уточнила: "Но его потом закрыли?" Тут я мог ее порадовать. Уж закрыли, так закрыли. Даже смог сообщить точную дату закрытия.
Интересный подход к сдаче экзамена у клинических психологов. По любому вопросу в билете они пытаются рассказать аналогичный случай из своей жизни. Только к ДЦП и энурезу не смогли пока сильно привязаться своей биографией. Хотя от них узнал, что у дошкольников энурез встречается в 70% случаев (просто всемирный потоп какой-то!). Но профессионализма им еще не хватает. Нет, чтобы у меня спросить, почему этот вопрос меня так беспокоит, и не хочу ли я поговорить об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments