sq_lapp (sq_lapp) wrote,
sq_lapp
sq_lapp

Сессия идет на убыль. Уже пошла волна пересдатчиков. Что они будут отличаться оригинальностью в видении мира, стало понятно на одном ярком примере. Когда, по окончании экзамена, мы занимались подсчетом скальпов, в дверь внезапно ввалился тревожно озиравшийся юноша и полюбопытствовал: "А где все?" Узнав, что "все" уже, с различной степенью радостности, отмечают сдачу, он недоверчиво поглядел на нас. Видно, ждал, что мы с криком "розыгрыш!" извлечем из-под стола любимых однокурсников. Вместо этого он получил от наших щедрот билет и задумчиво присел за стол. Задумчивости хватило на пару минут, в течение которых взгляд его становился все более удивленным и недоверчивым. Затем он вернул билет, откланялся и сказал, что зайдет на пересдачу.
Что характерно, не соврал. И вот пошли эти азартные ребята, с тихой надеждой в глазах пытающиеся угадывать названия черепно-мозговых нервов. С ходу ставящие такие нелегкие диагнозы, как "деменция внутренних органов". Это ослабление памяти у печени? Ну как забудет, как алкоголь расщеплять? Или поведенческие нарушения почек? Совсем не здорово, особенно ночью.
А главный симптом депрессии – это когда не хочется ничего делать. Пришлось печально констатировать, что у их курса депрессия приняла просто эпидемический характер.
Одна девушка отважно заявила, что способна рассказать мне классификацию кривошеи. Я, весь в плену надежд, приготовился внимать. И узнал, что кривошея бывает двух видов: на левую сторону и на правую сторону.
Ну и вести с соседнего фронта. Оказывается, животное электричество открыл "Гальван в 1991 году". Не успел преподаватель зайтись от радости по поводу этого внушающего небывалый оптимизм факта, как его тут же жестоко разочаровали тем, что "уже в 1992 году Вольт его опроверг". Ну и как теперь жить, без животного электричества?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments