sq_lapp (sq_lapp) wrote,
sq_lapp
sq_lapp

Наконец-то у меня вновь появились студенты, способные не только выражать свои мысли экспрессивной жестикуляцией, но и пытаться хоть как-то вербализовать их. И, соответственно, нести мне свет истинных знаний. Например, мозг делится на заднюю и переднюю доли. Очевидно, люди с развитой задней долей – это те, кто задним умом крепок. А для некоторых людей характерны "выступающие надбровные ухи". И это они назвали "стигмой"! По-моему, должно быть очень даже заметно.
Отдельной лирической песней был рассказ о клещевом энцефалите. Возбудитель которого, оказывается – укус клеща. По свойственной мне вредности характера я поинтересовался, а как же этот укус добирается до мозгов? Узнал, что до мозга доходит отек от укуса. И главный симптом заболевания – головная боль и усталость. Это сколько ж женщин в нашей стране оказывается, укушенные!
А люди с неврозом навязчивых состояний – очень грубые. Что характерно, девушка, рассказывавшая мне это, оказалась покладистой и неконфликтной. Стоило мне высказать сомнение в этой черте характера невротиков, как она тут же согласилась считать, что они – нежные.
Кроме того, со мной поделились парой очень удачных, на мой взгляд, терминов. Во-первых, "шизофагия". По-любому, получается, что это – поедание шизофреников.
Еще один – "имбецибельность". Предполагаю, что это – мера способности выдерживать общение с имбецилами. У всех развита по разному.
А коллегу студенты предостерегли от общения с макаками-резус, от которых, оказывается, проистекает не одно только благо. "Макаки-резус не только помогли открыть резус-фактор, но и заразили людей СПИДом". Будьте бдительны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments